Echinacea y goldenseal de Lamberts

| noviembre 3, 2008 | 0 Comments

Los laboratorios Lamberts comercializan dos presentaciones diferentes de echinacea, en uno de ellos la presentan de manera independiente en forma de comprimidos (60) con 1000 mg de echinacea purpurea que proporciona 250 mg de extracto en una proporciónde 4:1. Esos comprimidos se pueden tomar una o dos veces al día durante las comidas. Lamberts recomienda su consumo durante periodos de dos o tres semanas para poder comprobar sus resultados con mayor eficacia.
Una presentación más completa y que refuerza y complementa los efectos de la echinacea es la que incorpora sello dorado (hydrastis canadensis). La cantidad de echinacea en los comprimidos sigue siendo la misma que en la presentación independiente, es decir, 1000 mg de echinacea purpurea que proporciona 250 mg de extracto en una proporción de 4:1. El sello dorado, o goldenseal (en inglés), duplica la cantidad de echinacea estando presente en cada comprimido 2000 mg que proporciona 100 mg de extracto en una proporción de 20:1.

Echinacea

La recomendación de Lamberts en el caso de la combinación de echinacea y sello dorado sigue siendo su consumo en periodos de dos a tres semanas para su mayor eficacia.
Las únicas contraindicaciones mencionadas hacen referencia a su uso en mujeres embarazadas o en periodo de lactancia.
Según menciona Lamberts los comprimidos de echinacea y sello dorado proporcionan una alta concentración de principios activos ya que sus extractos estandarizados aseguran que con la misma cantidad de materia los comprimidos lleguen a ser varias veces más potentes que otros productos que se pueden encontrar de otras marcas comerciales.

Más artículos relacionados sobre plantas medicinales:

Tags: , ,

Category: Echinacea

Deja un comentario

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies ACEPTAR

Aviso de cookies